インキュベーションスペース「あいことば」がOPEN!

10月6日OPEN 利用者登録受付中です! ※ご利用料金不要でのご利用は29年3月まで

インキュベーションスペース「あいことば」

10月6日にオープンしました!

「インキュベーション」とは、卵がヒヨコになり、孵化することを意味します。

“インキュベーションスペース” とは、これから創業したい“起業家のタマゴ”の方が、“起業家”になるための場所。

創業に興味のある方や創業して間もなく頑張っている方と、
創業を応援したい方が「出会い」「学び」「起こす」ための共同スペースです。

「長岡京インキュベーションスペース あいことば」では、
コワーキングスペースや集中デスクの貸し出しだけでなく、
長岡京市商工会の経営支援員がサポートを行い、起業までをしっかりバックアップ致します。

創業を目指している方、起業に興味のある方は、長岡京市商工会までご連絡をお待ちしています。

平成29年3月までなら利用料金は不要ですので是非、このお試し期間にご利用ください。

10月6日(木)、長岡京インキュベーションスペース「あいことば」の開所式を行いました。

いよいよオープンです。ぜひ、ご利用下さい!

開所式テープカットの様子