【事務連絡】乙訓地域で働きたい方のための就職フェア 出展企業の皆様へ

平成30年2月20日(火)第2回目となる「乙訓地域で働きたい方のための就職フェア」が開催されます。

現在のところ17社の出展を予定しています。

出展希望の事業所におかれましては、お申込みを頂き誠にありがとうございます。

さて、求職者の方々へ皆様の事業所の魅力を最大限お伝えするために、PRシートを作成し配布する計画です。

出展事業所の皆様は、以下のURLからPRシートをダウンロード頂き、以下のアドレスへ送信くださいますようお願い申し上げます。

こちらからダウンロードしてください。

作成できましたら、こちらのアドレスへ電子メールにて送信ください。

web@nagaokakyo-shokokai.jp