持続化補助金申請サポートセミナーのご案内

平成30年3月19日(月)、26日(月)共に14時~16時

最大50万円(別途条件を満たせば100万円)の補助が受けられる「持続化補助金」の申請サポートセミナーを開催いたします。

どのような業種でも申請可能。チラシの作成や店舗改装、新商品や新サービスの開発、ホームページ作成、商談会への出店、パッケージの改良など。販路開拓に結びつく様々な取り組みが対象です。

でも、補助金の申請ってむずかしいんじゃないですか・・・

書類も難しそう・・・

そもそも何を書けばいいのか、どんな取り組みが対象かもわからない・・・

そんな皆様が「補助金を申請できるようになる」ためのセミナーです。

但し、本補助金は卸売や小売、サービス業で5人以下、製造業や娯楽、宿泊業その他の事業で20人以下の「小規模な事業所」が対象です。もし、ウチの会社は対象になるのかなぁと不安な方は、商工会へお問い合せください。

持続化補助金にご興味のある方は、ぜひ本セミナーへご参加ください。参加費は無料で会員・非会員を問わずご参加が可能です。詳しくは、添付のチラシをご覧ください。