【募集します】 テーマ別意見交換会「クロストーク会」

平成30年10月26日(金)18時30分~(「交流会」は20時30分~)

文化交通業部会主催

クロストーク会

「長岡京市商工会をもっと活用したい」「商工会で話をしてみたい人がいる」

「売上や、経理の悩みを相談したい」「人間関係に悩んでいる」・・ そんなあなた!

ビジネスの悩みや日頃思っていることを、会員相互で意見交換できるチャンスです。

3つのうちの気になるテーマに参加して、本音で語り合いませんか?

• キウイグループ 「売上・営業・集客など」
    • 顧客や生徒を集める方法は?具体的な意見交換でビジネスヒントをつかもう!
  • オレンジグループ 「商工会との関わり方」
    • 会員ならではのメリット、商工会の賢い利用を考える。あなたと商工会の関係を見直すチャンス!
  • いちごグループ 「人間関係(社内&接客)」
    • 何と言っても人との問題が一番の悩み、というあなたへ。本音をぶつけて解決の糸口をつかもう!

セミナー詳細

◆ 日 程  平成30年10月26日(金)

◆ 会場等  第1部 「クロストーク会」 18時30分~ 産業文化会館 3階会議室

第2部 「交流会」 20時30分~ 洋食屋AKIRA

◆ 対 象  商工会員の皆さま ※部会不問、部会員以外の同伴者も大歓迎!

◆ 定 員  35名 (「交流会」は席に限りがあるため先着25名限定)

◆ 参加費  「クロストーク会」は無料、 「交流会」はなんと1,999円!!

◆ 主 催  長岡京市商工会・文化交通業部会

◆ その他  カリキュラムの詳細は、PDFチラシをご覧ください。

◆  申込み 以下のいずれかの方法でお申込みをお願いいたします。

① チラシの下段にある「申込書」にご記入のうえ、長岡京市商工会までFAX

② 長岡京市商工会までメールまたはTEL