【募集します】 自分でできる!確定申告セミナー

平成30年11月20日(火)18時00分~20時00分

長岡京市商工会・長岡京市商工会青色申告会主催

自分でできる!確定申告セミナー

今年も間もなく確定申告の時期がやってきます。お金のコトって何となく苦手意識がありませんか?

本セミナーはそんな方の「かゆい所に手が届く」ことを願って企画しました。

今年の確定申告のためにはもちろん、今後の経理事務にも自信が持てるようになります。

目前となった消費税増税に関すること、簡易帳簿や会計ソフトの紹介など、お得な情報が盛り沢山です。

明日からそのまま活用できるノウハウにしてご提供します。

さぁ、皆さんも一緒に学んでみませんか!!

こんな方にオススメ

• 初めての確定申告で、どうしたらいいのか全然分からない
  • 毎年何となく自分でしているけど、合っているのか不安
  • 確定申告ってしなきゃダメなの
  • 青色申告は自分でもできるの

セミナー詳細

◆ 日 程  平成30年11月20日(火) 18時00分~20時00分

◆ 会 場  産業文化会館  3階会議室

◆ 対 象  オープンセミナー (どなたでもご参加いただけます)

◆ 定 員  先着30名 ※座席に限りがあります(お急ぎください)

◆ 参加費  無料

◆ その他  カリキュラムの詳細は、PDFチラシをご覧ください。

◆  申込み 以下のいずれかの方法でお申込みをお願いいたします。

① チラシの下段にある「申込書」にご記入のうえ、長岡京市商工会までFAX:958-2473

② 長岡京市商工会までTEL:951-8029