【募集します】 Web勉強会

平成31年1月28日(月)18時30分~(「お悩み相談会」は20時00分~)

文化交通業部会主催

Webを有効活用して集客を実感できる!!
そんな勉強会

Webの一番の強みは、お客様の行動をデータによって可視化できること。

これらのデータはGoogleから無料で取得することができます。

その導入の仕方から活用方法まで、集客を実感できる方法について一緒に勉強しましょう。

セミナー詳細

◆ 日 程  平成31年1月28日(月)

◆ 会場等  第1部 「Web勉強会」 18時30分~ 産業文化会館 3階会議室

第2部 「お悩み相談会」 20時30分~ 同会場

※相談会では、お茶&軽食をご準備しています。リラックスした雰囲気の中で、自由にご相談ください。

◆ 対 象  商工会員の皆さま ※部会不問、部会員以外の同伴者も大歓迎!

◆ 定 員  15名 (「お悩み相談会」は席に限りがあるため先着15名限定)

◆ 参加費  「Web勉強会」「お悩み相談会」ともに無料!!

◆ 主 催  長岡京市商工会・文化交通業部会

◆ その他  カリキュラムの詳細は、PDFチラシをご覧ください。

◆  申込み 以下のいずれかの方法でお申込みをお願いいたします。

① チラシの下段にある「申込書」にご記入のうえ、長岡京市商工会までFAX

② 長岡京市商工会までメールまたはTEL