新型コロナ感染症により、大きな影響を受けた飲食業界。アフターコロナを見据え、時代に負けない企業を築くにはどうすればよいのか。新しい生活様式は飲食業界にどのような影響を飲食、食肉業界を支える経営者は何を思っているのか、熱く語ってもらいます。今後の飲食業の未来を考えるうえで参考としてもらいたいと思います。
テーマ「今後の飲食業の未来について」(アフターコロナ、飲食業界の今後の展望を見据える)
日時:令和4年11月29日(火)14:00-16:30
場所:産業文化会館1階大会議室
講師:萬野 和成氏
(株式会社萬野屋 代表取締役)
申込:web@nagaokakyo-shokokai.jp に
事業所名 参加者名 電話番号をご記入の上お申し込み下さい
(fax番号 075-958-2473)
先着60名! お申込みはお早目に!
飲食業 アフターコロナセミナー