長岡京市商工会 広報板利用について~イズミヤ及び西友広報板の利用ルール~ – 長岡京市商工会

長岡京市商工会

長岡京市開田3丁目10-16
(長岡京市立産業文化会館内)

tel: 075-951-8029

2023年12月26日

時下、ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は、長岡京市商工会の広報板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

さて、商工会会員数の増加に伴い、広報板のご利用も増えてきております。そのなかで、イズミヤ及び西友前の広報板(以下、イズミヤ等広報板)のご利用希望者より、利用者が多く、掲示する場所が無いとの声を頂戴しております。

本広報板は、会員事業所様で平等にご利用頂きたく、この2つの広報板につき、下記ルールにて今後運用させて頂きますので、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

【イズミヤ等広報板・運用ルール】
・イズミヤ等広報板に新たに掲示の希望がある場合、既存掲示事業者様の連続掲示は不可とし、掲示期間終了日の早い事業所様から交代して頂きます。但し、掲示板に空きがあり、連続掲示を希望される場合は、既存掲示物終了日の3営業日前から申込を受付いたします。

・掲示物取り外しの為、掲示終了期間から1日を空けて、次の事業者様の掲示開始日とします。他の事業者様にご迷惑が掛からないよう、掲示期間終了後は、掲示物を必ず取り外して頂きますようお願い申し上げます。但し、掲示順番待ちが無い場合は連日掲載可とします。

・イズミヤ等広報板への掲示は、事務局にて掲示期間を把握しますので、新申込用紙にてその旨お申し出下さい。

【適用開始日】
令和6年1月1日より

事業所様が、公平にご利用頂く為の運用ルールですので、皆様のご協力・ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

新・広報板申込書