文化交通業部会 ブログ記事募集案内 – 長岡京市商工会

長岡京市商工会

長岡京市開田3丁目10-16
(長岡京市立産業文化会館内)

tel: 075-951-8029

2023年5月15日

文化交通業部会 ブログ記事募集案内

文化交通業部会 記事募集案内長岡京市商工会の会員事業所の皆様には、部会の運営等で日々お世話になっております。

文化交通業部会では、ホームページを有志メンバーで運営しており、ブログ欄に定期的に部会開催事業や、商工会で開催されたセミナー内容などの経営に役立つ情報発信を行っています。

この度、そのブログ欄の投稿記事を、広く長岡京市商工会の会員の皆様から募集させていただきたいと思い、案内させていただきます。些少ながら謝礼もございます。

文化交通業部会 記事募集案内想定するテーマとしましては、「インボイス、消費税、ホームページ活用、ウェブ解析、健康のための姿勢、腰痛防止、健康ウォーキング、肩こり防止、防犯・セキュリティー、Instagram、chatGPT、賢いリフォーム法、Canva活用法」などです。この他、経営者である商工会会員の皆様に知っておいてほしい情報をお持ちの方はぜひお申し込みください。

掲載を希望される方は、下記の申込票をFAXもしくは、メールに所定事項をご記入のうえ、お申込み下さい。

※申し訳ございませんが、掲載にあたりましては、自社の製品・サービスの広告宣伝で終始する記事はお控え下さいますようお願いいたします。(事前に審査をさせていただき、修正などを依頼する場合もございます)

参考)文化交通業部会HP⇒https://bunkakoutsu.nagaokakyo-shokokai.jp/

締切 5月19日(金)午後5時

※掲載申込票 FAXもしくはメールにて